Заказать звонок

Молочные тканевые маски A'Pieu Milk One Pack

Превосходная серия тканевых корейских масок

от A'Pieu - Milk One Pack!

Эти молочные маски, содержащие молочные протеины и различные полезные органические компоненты, в восхитительной упаковке не могут оставить вас равнодушными! Экспресс-маска поможет быстро вернуть лицу свежесть и ухоженный внешний вид. Каждая тканевая маска направлена на определеное действие для вашей кожи:

  • A'Pieu Chocolate Milk One-Pack – смягчающая маска с экстрактом какао

Тканевая молочная маска с экстрактом какао оказывает заметный омолаживающий эффект, делает кожу более упругой, улучшает цвет лица, разглаживает морщины. Отлично увлажняет и питает вашу кожу, придавая ей свежий и ухоженный вид, делает кожу более упругой и защищенной от воздействия негативных факторов окружающей среды.

  • 02. A'Pieu Coconut Milk One-Pack – увлажняющая маска с экстрактом кокоса

Тканевая молочная маска с экстрактом кокоса особенно понравится обладательницам сухой кожи, так как она отлично улажняет кожу и восстанавливает водный баланс кожи. Экстракт кокоса оказывает также питательный и смягчающий эффект. повышает тонус кожу. После применения маски кожа выглядит ухоженной, гладкой и защищенной.

  • 03. A'Pieu Coffee Milk One-Pack – укрепляющая маска с экстрактом кофе и коллагеном

Тканевая молочная маска с экстрактом кофе - это потрясающий лифтинг-эффект! Маска-салфетка улучшает кровоснабжение клеток, тщательно питает кожу. Ваша кожа будет выглядеть свежей, сияющей и здоровой! Также экстракт кофе обеспечит коже естественную защиту от ультрафиолетовых лучей.

  • 04. A'Pieu Green Tea Milk One-Pack – успокаивающая маска с экстрактом зеленого чая и гамамелиса

Тканевая молочная маска с экстрактом зеленого чая великолепно справляется с покраснениями и раздражениями на коже, способствует сужению пор. Маска-салфетка оказывает матирующее действие на кожй, а также отлично восстанавливает водно-жировой баланс кожи, устраняет неприятный блеск. 

  • 05. A'Pieu White Milk One-Pack – увлажняющая маска с молочными протеинами

Тканевая молочная маска с молочными протеинами оказывает осветлящее действие на кожу, успокаивает ее и оздоравливает. Маска-салфетка гипоаллергенна, отлично питает и увлажняет кожу. делает кожу матовой и бархатистой.

  • 06. A'Pieu Strawberry Milk One-Pack – осветляющая маска с экстрактом клубники

Тканевая молочная маска с экстрактом клубники - это кладезь витаминов для вашей кожи! Отлично справляется с раздражениями, предупреждая появление новых, осветляет и тонизирует кожу.

  • 07. A'Pieu Banana Milk One-Pack - питательная маска с экстрактом банана

Тканевая молочная маска с экстрактом банана отлично борется с морщинками, снимает раздражения и воспаления на коже, оказывает питательный эффект. Маска-салфетка успокаивает, увлажняет кожу и насыщает кожу полезными микроэлементами.

Способ применения: На очищенную и тонизированную кожу приложить маску и разгладить. Через 15-20 минут маску снять, а остатки эссенции вмассировать в кожу.

Применять корейскую маску A'Pieu Milk One Pack удобно, не отвлекаясь от домашних забот, для любого типа кожи найдется подходящий состав!

Вернуться к списку публикаций

КОММЕНТАРИИ 0
КОММЕНТАРИИ ВК
ДРУГИЕ СТАТЬИ
Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!
Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

Нажимая на кнопку «Отправить» вы принимаете условия Публичной оферты.