Заказать звонок

ХИТ ПРОДАЖ! Elizavecca Пузырьковая глиняная маска Milky Piggy Carbonated Bubble Clay Mask

Глиняная пузырьковая маска подходит для любого типа кожи, но особенно рекомендуется для пористой, комбинированной и жирной. Помимо того, что эта маска приносит полезный эффект, применение маски - это еще и весело и приятно! При нанесении на кожу маска превращается в мягкую пену с множеством мельчайших пузырьков, которые очень смешно выглядят (можно смело делать забавные селфи=)), так еще и массажируют ваше лицо! Просто чудо, а не маска!

Пузырьки вычищают из пор загрязнения, излишки себума и остатки косметики. Маска улучшает микроциркуляцию крови, способствует облегчению клеточного дыхания, стимулирует обновление кожи. Очищает и сужает поры, удаляет ороговевшие клетки, благодаря чему выравнивается микрорельеф и тон кожи, повышается ее эластичность и упругость.

В составе маски экстракт зеленого чая, угольный порошок, термальная вода, а также комплекс растительных экстрактов, гранат, алоэ вера, гамамелис.

Способ применения: нанести маску на кожу лица, избегая области глаз и губ, оставить на 3-5 минут, затем смочить кожу и смыть.

Вернуться к списку публикаций

КОММЕНТАРИИ 0
КОММЕНТАРИИ ВК
ДРУГИЕ СТАТЬИ
Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!
Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

Нажимая на кнопку «Отправить» вы принимаете условия Публичной оферты.